Латентная вера

В моей латентной вере такие сочетанья,
Я забываю Бога, но верю в Сатану.
В бессмертие души я верю, в предсказанья,
Но глупости религии я точно не приму.

Я в сад не верю райский, но знаю сладкий грех.
Мне мерзко – кто с крестом, тот якобы прощен.
Сквозь плач обиды взрослой я слышу детский смех.
Сквозь хохот благонравных, я слышу чей-то стон.


Рецензии