Тишина

тишина.
только хруст снега из под сапог.
это время.....
ты пытался молчать, но так и не смог.
эта жалость.
это гадкое чувство свербящей вины.
эта слабость.
это все кто угодно, но только не мы.
этот ужас.
уносящий стремительно вверх.
привкус власти.
на пальцах.
твой смех.


Рецензии