Отцу

Моя душа отравлена тобою.
Я как цепями прикована к тебе.
Уже полвека ты в кромешной тьме,
Femina, veritas, твой яд тому виною.

Ты был рожден таким, тебе наречено
Быть гением потерянным, но сильным,
Хранить свою мечту в комоде пыльном,
А мне беречь тебя – так суждено.

Да, ты во мне, частичкой мудрой мысли,
Моя душа тебе покорена,
Налей отец, мне своего вина.
Мы помолчим о том, как в пустоте зависли.



Femina – женщины(лат)
Veritas – вино (лат)


Рецензии