мы, когда-то

Мы помним те места, где раньше не бывали,
Мы помним тех людей, с кем раньше не встречались.
Мы поднимаем голову, чтоб видеть, кем мы стали.
Мы помним, как мы плакали и помним, как смеялись.

Как проносились годы, кто умер перед нами,
Кто жил счастливой жизнью, кто прожил, не меняясь.
Когда-то мы увидим, чего добились сами.
Когда-то грустно спросим: «Зачем мы сомневались?»


Рецензии