Мы помним прах минувших дней

Мы помним прах минувших дней
Печаль победы боль лишений.
Букет обид, тревог и трений,
Всю злобу, скорбь родных людей

Мы помним прах минувших дней
Улыбки близких таких разных
Свои поступки и соблазны,
Печальный взгляд чужих детей.

Мы помним прах минувших дней
Так много лжи, так мало правды.
И как любили мы однажды,
И как мы предали друзей

Мы помним прах минувших дней
Слеза печали одинокой.
Удар судьбы такой жестокой,
И горький плач глухих ночей.

Мы помним прах минувших дней
Как наши розы увядали,
Как свечи тихо догорали.
Мы уходили в мир теней.


Рецензии