Папа приди

Папа, мой мир сходит с ума.
Что мне делать? Как быть? Тебя нет.
Папа, я не знаю, как жить без тебя.
Меня мучает свет и мне нужен ответ.

Я тебе подарю свою душу, вернись!
Поклонись Сатане, он отпустит - приди
По кипящим камням, папа, сжалься, явись!
На прохладных руках меня в ад унеси.

Я невинна, нага и проклят мой кров.
Мои раны открыты, мне больно, отец!
Мне отвратно молить на коленях богов.
Папа, любимый, приди, наконец!


Рецензии