Ты пой, мой дьявол мне сонет

Ты пой, мой дьявол, мне сонет.
Не уходя в свой сон весной.
Я твой восторженный поэт.
Я буду петь, и ты мне пой.

Гори, пылай огонь с небес,
Шли обжигающие стрелы.
И ливня охладит завеса
То, что в огне твоем сгорело.

Захватим силой этот мир,
Мы будем властвовать над ним.
Нас ни Господь, ни царь Аид
Не предадут цепям своим.

Верна, покорна и любима
Я буду шествовать с тобой.
Моя судьба поколебима –
Она живет твоей судьбой.


Рецензии
Симпатичное стихотворение. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Ирина Чернышева 2   17.10.2013 19:14     Заявить о нарушении