Стих за 5 минут

Придется отворить засов,
Войти и оглядеться.
Увидеть призраки из снов,
Но никуда не деться.
Кричать, стонать, но не найдут
И не откроют дверь.
Тебя забудут и поймут,
Что нет тебя теперь.
А может, не было тебя,
Не спал, не ел, не пил,
И не гулял ты до утра,
И женщин не любил.
И вот когда-то человек
Вдруг обратится в тень
Дожив свой бестолковый век,
Как проживают день.


Рецензии
Рифмы глагольные - нет в том греха,
Понравился стих... И автор стиха!

С улыбкой и уважительством,
В.Ш.

Вадим Шарыгин   05.06.2009 02:33     Заявить о нарушении