Ты - обнаженная метаморфоза

Ты – обнаженная метаморфоза,
Превращаясь из кокона в бабочку,
Распустившаяся строгая роза,
Ты не знаешь, для кого ты цветешь.
Ты танцуешь огнем на асфальте,
Ты кричишь одиночеству – хватит!
Засыпаешь на чьей-то кровати,
А с утра чьи-то блюзы поешь.

Ты красишь территорию черным,
Оставаясь в нем белым пятном,
Тебе кажется солнце огромным,
Ты редко поднимаешь глаза…
Ты ставишь клеймо на груди,
Оставаясь все так же в тени,
Бросаешь сухие цветы,
Ты знаешь, что значит слеза.

Твоя вера колеблется ветром,
Твой завет создан лишь для тебя.
И покой омрачается светом,
Ты запинаешься и молчишь.
В голове сумасшедшие мысли
Между музыкой, текстом зависли.
Когда еще воздух был чистым.
Выпиваешь весь яд и паришь.


Рецензии