Признание в любви в 4 строчках

Ты - боль, ты - тоска, ты - мой покровитель.
Мой страх, моя вечность, моя мысль, мой век.
Моих ран, моих дней непокорный целитель.
Мой мрак, моя радость, ты - мой человек.


Рецензии
Как мало написано, но как ёмко. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   23.07.2008 09:02     Заявить о нарушении