Аэропорт

Ночь!
Огни!
Аэропорт!!!
Нет минорней этих нот!!!
Заглушает этот гул,
Взгляд, которым я взглянул.
Посмотри в ответ в глаза,
По щеке бежит слеза!!!
Она тот лакмус отношений,
И той любви, и тех решений!
Ведь мы не можем убежать,
Как ту слезинку удержать!
Но так судьбой предрешено,
Чтоб это времечко пришло!!!
Сейчас возмешь и улетишь,
Так тихо, будто спишь!!!
Но это будет нет, не сон,
Утром будет явью он!!!
Нет тех самых теплых слов,
Наломали вместе дров!!!
Стоим, и дышим вместе в такт,
Еще не подали твой трап!!!
Мои обьятья словно цепи,
Не отпущу тебя навеки!!!
Перечеркнул все твой билет,
И я кричу, но звука нет!!!
Увы тебя я упустил,
Мне нет прощенья и нету сил!!!
Я буду ждать!!!
И в этих стенах пропадать!!!
И зал прилета все поймет,
И мне тебя еще вернет!!!


Рецензии