Я жертва падшая сегодня

Мой храм покоился веками,
Сияя в напряженной тьме.
Сквозь сон за долгими ночами,
Вдруг кто-то постучал ко мне.

Под маской старого Денницы
Скрывался новый Люцифер.
Час пробил ангелу явиться,
Я открываю ему дверь.

Покрылись кровью стены храма,
Рука его сорвала ткани.
Как обнажились мои вены,
Мой стон раздался в тихом храме.

Невинное нагое тело,
Что скоро канет в преисподней.
Я получила, что хотела,
Я жертва падшая сегодня.

И после этой грязной пляски,
Пред тем, как нож вонзился в сердце,
Пред тем, как он отбросил маску,
Я назвалась его невестой


Рецензии