На самом интересном...
Я нервы свои в кучу собрала!
Reset нажала, отпустила мысли,
В окно взглянула, кофе налила...
Смотрю в окно, в котором не узнала
Вчерашней серости небес –
Сегодня все светло и облака устало
Крадутся через городской угрюмый «лес».
Деревья раскидали свои ветви
Как будто вопрошая в синеву –
Там небосвод глумится и ответа
Не даст он в этом мире никому.
Свидетельство о публикации №108072300779
Даниловцева Людмила 23.07.2008 08:43 Заявить о нарушении