Бичуй

Бичуй, судьба, меня такого,
Бичуй, на части разрывай
Мое израненное сердце,
Но мне покоя не давай…

Не дай познать удел изгоя
Из жизни вечно молодой,
С души моей, срывая злое,
Добром ее лишь наставляй.

А, помнишь, посох ты давала?
Его возьму я твердою рукой
И с ним дорог своих начало
Пройду я поступью лихой.
       17.04.2005


Рецензии