Может, скажешь?

Может, скажешь: пришла ты зачем,
С моей жизни, снимая одежду?
Может, скажешь: пришла ты зачем,
В мое сердце, вселяя надежду?

Я дождался тебя, когда сам
Постарел, поседел и согнулся.
Я дождался тебя, ну, а сам,
От надежды своей отвернулся.

Сколько мне еще в жизни прожить,
Сколько дней для тебя мне осталось,
Стану чем я в конце дорожить,
Если ты мне сейчас повстречалась?
       17.02.2006


Рецензии