Если ты когда-нибудь вернешься...

Если ты когда-нибудь вернешься
Времени поток остановится
И не хватит вечности бескрайней,
Чтобы мне тобою насладиться.

Если ты когда-нибудь вернешься
Я забуду ссоры, недомолвки...
Обещаю - сделаю счастливым,
Обещаю - счастье будет долгим.

Если ты когда-нибудь вернешься
Жизнь моя никчемная, немая
Вновь увидит смысл, цель и силы
Нежным мыслям и словам внимая...

Я устала без конца страдать,
Ты любимым был и остаешься...
Буду снова жить, дышать, мечтать...
Если ты когда-нибудь вернешься...


Рецензии
Спасибо. Как будто вы сердце моё подслушали.
Замечательный стих.

Галина Яковлева   19.08.2008 07:15     Заявить о нарушении