Я не боюсь!

думаю не выдержу. сломаюсь.
думаю не будет больше сил.
руки столько раз уж опускались,
но ты их поднимать просил.

теперь не подпущу. и не пытайся.
тянуть ко мне своей руки.
но ты все продолжаешь"сдайся!"
а в голове моей лишь "помоги!!"

но кончилась пора прекрасных сказок.
кончился спектакль. зал стал пуст.
не надо было даже фразы
что б все понять. я не боюсь!


Рецензии