таблетки

молчишь. не хочешь не слышать не видеть не ждать
понимаешь, что можешь...но лучше молчать
глотаешь таблетки хранящие сон....
плюешь с колокольни на библейский закон...

продолжаешь молчать. а мир уже тает.
и волны поют, тебя в мир зазывая,
падаешь ниже, звезды вокруг
но вдруг все застыло.. нелепый испуг.

резко вдыхаешь. голова по оси,
кто то кричит. начинает трясти
в вену игла, над головой шесть огней
-это конец? -ты в мире людей!


Рецензии