***
Самая страшная кара господня,
Что существует на грешной земле,
Память-которая сердце тревожит.
Память, что в каждом живет .(и во мне).
Помнишь ошибки, тревоги, печали.
Можешь назвать их хоть ночью, хоть днем.
Хочешь забыть! Только снова всплывают,
В памяти чувства- огромным пятном.
Он не случайно так создал, создатель.
Что бы стоять на всевышнем суде,
Люди могли бы четко ответить,
За совершенья грехов на земле.
Свидетельство о публикации №108072300694