Многоточие



Да, люблю применять многоточие!
Как смогу я о чём-то смолчать,
Вызвав мнения Ваши, расхожие?
Как мне паузу отображать?

Может быть, получилось бы лучше,
Но пишу я, всегда, от души.
Потерпи, о Великий, Могучий…
Многоточия очень важны!


       22.07.2008г.


Рецензии