Мертвая птичка

Крылышки мертвой птички,
Крепко прижаты к телу,
А в душе вместо скрипки,
Снова играют нервы.

Сжалось ее сердечко,
Больше не будет биться,
Смертное здесь местечко,
Что же ещё случится?

Взмахов не будет крыльев,
Кончилось все для птички,
Жалость положим в блендер,
И не зажгутся спички.

Что же ее убило?
Это теперь загадка,
Ее нашел под утро,
Путаюсь я догадках.

Мертвая птичка плачет,
Но этот плач не слышен,
Смотрит в глаза незряче,
Люди ее не видят.


Рецензии