Твоя улыбка

Мне б волос твоих коснуться
Словно в омут окунуться
Умереть от наслажденья губ твоих

Ты как будто наважденье
Ты прохлада слез весенних
Мне забыться бы в объятиях твоих

А я тобой хочу согреться
И никуда не деться
Мне от твоих печальных глаз

А ты опять проходишь мимо
И так неуловима
Сейчас твоя улыбка

Мне б росою слез умыться
Что искрятся на ресницах
И в глазах твоих усталых утонуть

Как тобой мне надышаться
Как с тобой не расставаться
Мне б еще побыть с тобою хоть чуть-чуть


Рецензии