Для тебя

Зачем тобой дышу и гордость
Прячу в сердце вновь
В надежде твой услышать голос
И сказать о многом...

Я лечу, а ты все выше
Твой теряю след
Кричу люблю, боюсь услышать
Не люблю в ответ

Облака как сны
Над тобой плывут
Белокрылой вереницей
Следом за тобой...

Все ветра земли
О тебе поют
Нежно нежно
Для тебя одной
Для тебя...

Я в мыслях твой рисую образ
Прячу в сердце грусть
Во сне опять твой слышу голос
И боюсь проснуться

Ты уйдешь, опять вернешься
Только все равно
Той птицей смелою ворвешься
Не в мое окно


Рецензии