Разбуди

Разбуди мое сердце
Так коснись нежно
Ветром снов до моих волос

Разбуди во мне солнце
Все мои слезы
Я остаюсь с тобой…

Недосказанные мысли мне прощаешь
Недописанные письма наши помнишь
А на сердце плачет талою водой
Не моя весна…

Перемешанные чувства наши, знаешь
Ты же ветреным словам моим не веришь
Только снова между мною и тобой
Как всегда война…

О мечте моей светлой
Спой мне так нежно
Белых птиц напои водой

Сохрани в своем сердце
Лишь мое имя
Будь небом надо мной


Рецензии