Прости

Прости, если не простила
Что стала мной любима
Но дай мне хоть на час
Сердцу приказать
       Не думать о тебе...

Прости, если я не мыслю жизнь
Без твоих счастливых глаз
Но позволь сказать
О моей любви
       Сейчас….

А ты все глаза отводишь
Все мои слова стороной обходишь
Стороной обходишь все мои слова
Но я буду ждать
Снова буду ждать тебя....

Да, просто так случилось
Я позабыть не в силах
Тот нежный образ твой
И теперь живу лишь,
       одним словом…..

А ты не смогла ответить мне
Не смогла поверить
Что с тех недавних пор
Лишь тобой одной
       живу.....


Рецензии