Счастье
Плачу под музыку дождя
Гостьей ночной в твою весну
Я прилетаю иногда
Легким несмелым мотыльком
В окна твои стучусь опять
Чтобы согреться, а потом
Я улечу, и буду ждать
Счастье свое как песнь
Утреннего дождя
Радость свою как жизнь
Рядом с тобой всегда
Слезы твои как грусть
Голос в ночной тиши
Музыку светлых чувств
Пленной твоей души
Таю как ночь в твоих руках
Чувствуя твой несмелый взгляд
Плачу и путаюсь в словах
Что-то, болтая невпопад
Нежности губ твоих боюсь
Но не могу от них уйти
Я улечу и возвращусь
Чтобы навеки обрести
Счастье свое как песнь
Утреннего дождя
Радость свою как жизнь
Рядом с тобой всегда
Слезы твои как грусть
Голос в ночной тиши
Музыку светлых чувств
Пленной твоей души
Свидетельство о публикации №108072300592