Дожди

       Я напишу тебе ненастным днем,
       Как осень тихо плакала дождем.
       Только об этом не узнаешь ты никогда...

       И оторвется стая от земли
       Листьев кленовых, словно журавли,
       И улетят они дождливым днем в никуда...

       Припев:

       Сегодня солнце не прольется,
       А только в небе отзовется крик
       О том, что дожди не пройдут
       И свет не проснется.

       Но только так всегда не может быть,
       Ведь солнце все равно пробьется
       Сквозь тучи дождей,
       И опять будет свет!

       Я напишу тебе осенним днем,
       Как небо горько плакало дождем.
       Только об этом не узнаешь ты никогда...
 
       Как слезы неба - серые дожди,
       Тихо на город падали они.
       Только однажды нужно им уйти навсегда...


Рецензии