Морщины

Не знал я, не предвидел, не учёл,
Что осень рано запалит осины,
Что мне опять очередной зачёт
Сдавать себе на новые морщины.
       
Сегодня – на морщинки меж бровей,
Что предложил мне идол високосный.
От этого ничуть не веселей.
И дым всё так же горек папиросный,
С морщинами не становлюсь мудрей,
Лишь больше спину осенью сутулю.
А две морщинки меж моих бровей –
Мишень для отливающейся пули
Судьбы.

       1996г.


Рецензии
Ну, это уж совсем о грустном.... Хорошо, что это было давно.

Маслова Валентина   23.07.2008 11:17     Заявить о нарушении
Было, много чего было, когда людей вокруг полнО, а ты как в пустыне...

Виктор Трунтов   23.07.2008 17:35   Заявить о нарушении