Проснулась с именем твоим...
Искусанные губы.Стон
В душе измученной застыл...
Застыло сердце-в унисон...
Привычно закурю.Опять...
От снов мне этих не уйти...
Таблеткой сердца не унять,
Любовь не вылечить...увы...
На стрелках-пять.Почти рассвет.
Наверно,больше не уснуть.
Но этот сон
Похож на бред...
Не в этом суть...не в этом...суть...
...Искусанные губы.Боль.
Стена.Ее мне не разбить.
И я стою перед стеной,
Мечтая просто...разлюбить...
Свидетельство о публикации №108072300564