очень коротко

горочка соли
в глиняном черепке
спит Фудзияма

***
осени краски
радугой после дождя
яблоко светит

***
в сумерках встреча
слушают звуки в ночи
гость и хозяин

***
рыбка на углях
золотом сквозь дымок
тонкий разлит аромат

***
клубок к клубку
подбираю нити по цвету
вспоминаю лето

***
тропка крутая
камнем впереди
тень от скалы

***
страж на тропинке
круглоголовка стоит...
солнце всё выше


Рецензии