Я тебя не люблю

Я тебя не люблю - я к тебе хорошо отношусь
И, поверь мне, что это приятней любови,
Где сомненье и бред, где желанья разбиты разлукой,
Где не знаешь, что ровно мгновенье спустя
Преподнесёт нам капризный, измученный ум…
Я тебя не люблю - я к тебе хорошо отношусь.


Рецензии