Жизнь как корабль
пусть ты сейчас на мели.
Но в жизни как в море
ты от судьбы подарков не жди.
Руками штурвал покрепче сожми
и парусами попутный ветер лови.
Будь впереди! Будь всегда впереди!
Опьяненный успехом первых побед
не торопись.
В жизни как в море много подводных
рифов и бед.
Много предательств и лжи.
Но ты штурвал руками покрепче сожми
И парусами попутный ветер лови.
Будь впереди! Будь всегда впереди!
Свидетельство о публикации №108072300516