Обманщица

Я забыла свою роль.
Я давно её играла
Я-обманщица Ас-соль
И не помню,что сначала...
Бред и холод на губах,
Время-каплей в Бесконечность.
Я не помню,что тебе
Обещала быть невечной.
Ты прости,тебе лгала,
Как и всем,всегда и всюду.
От себя к тебе ушла.
И всю жизнь вот так,по кругу.
От тебя-к нему,потом,
Извинившись,возвращаюсь.
Только слёзы перед сном...
Ты прости,вновь не сдержалась...


Рецензии