Качаюсь
но если очень постараться
и стоять на одной ноге сутками
и при этом не качаться,
то, говорят, можно стать святым!
Мне? - трудно!
Я всегда качаюсь - от красоты:
проходящих мимо юных газелей,
облачков, как с иллюстраций к Пушкину - совсем оборзели!
далей и близей, и снова - твоих бровей,
и тишины ночных, затаивших печаль, полей,
и никак не умеющей не падать летучей мыши,
силуэта подсвеченной западным небом крыши...
Качаюсь ночь, день,
тысячи лет,
как влюбленный бычок, качаюсь...
И опять, не успев стать святым ("Нет?" - "Нет!")
прошепчу небесам: "Кончаюсь!"
Свидетельство о публикации №108072300494
С Катерина 24.07.2008 03:56 Заявить о нарушении
С благодарностью
Антрацит Антрацитов 24.07.2008 17:19 Заявить о нарушении