Маленький мальчик Кай

Маленький мальчик Кай
с таким взрослым обледеневшим сердцем.
Если даже на улице май
невозможно согреться.

Где-же ты Герда! Твои поцелуи!
За окошком весна, а в комнате
злой ветер воет и дует.
Вдруг вспомнил: она не придет
глазами ищу за что ухватится.
Слезы ее не растопят лед
но почему, каждую ночь
мне она снится.

Маленький мальчик Кай
в холодной комнате не находит места.
И даже горячий чай
не помогает согреться.

Хочется крикнуть: Герда прости!
Но в горле ком,
слишком много гордости.
Вдруг вспомнил: она не придет
глазами ищу за что ухватится.
Слезы ее не растопят лед
но почему,каждую ночь
мне она снится.
 


Рецензии
Вот это действительно песня! Нетяжелый рок. "Глазами ищу за что ухватится" - завидую как написано.
С уважением,
Гарик.

Гарный Поттер   15.03.2009 16:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВЫ ПРАВЫ ХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ ИМЕННО В ЭТО ЖАНРЕ,МЕЛОДИИ ПОКА НЕТ.ТВОРЧЕСКИ УДАЧ ВАМ.С УВАЖЕНИЕМ ДИМА Н.

Дмитрий Некрасов   15.03.2009 17:47   Заявить о нарушении