Долго думал

Кто-то двери открыл…
Но забыл нас впустить…
Кто-то деньги забыл…
Попросить и налить…
И при этом, при сём…
Оглядев до пола…
Ты спросил, что несём?...
И пустил до стола…
Три стеклянных в мути…
И на шесть огурец…
Не гони, погоди…
Вот и я – молодец…
Только я – не остыл…
Закушу, так и быть…
Кто-то двери открыл…
И забыл нас впустить.

2008.07.23


Рецензии
Заходи, дорогой,
И закусим втроем!

С теплом,

Марианна Эн   23.07.2008 07:32     Заявить о нарушении