Женская логика
И что глаза совсем не зеркала
Но тонут пальцы в волосах как в море чёлны
И взгляд мой ловишь, меряя дела
Ты говоришь – ты знаешь – ты мужчина!
Кристальна логика твоя! Изъянов нет!
Но там, где для тебя «ясна картина»,
Задумаюсь: «пейзаж или портрет?»
И удивлюсь опять твоей «беспечности»:
Мне день загадка, ты глядишь в века -
Бог улыбнётся «звукам» песни вечности
В куплете не исполненном пока...
Свидетельство о публикации №108072300462