Повторная любовь...

Я люблю и быть любимою хочу
В надежде я живу, что сбудутся мечты
Мечтая о любви, мечтая о тебе
Как бабочка мечтает о пыльце,

И быть с тобою, как луна и звезды
Они всегда же вместе ярко светят
И наши души засверкаю от любви
Не будет горести и нет печали...

И слившись в поцелуе нежном
Обняв друг друга нежно
И посмотрев в любимые глаза
Сказать все нежные слова,

Что в душу на бежали в миг
И сердце распахнулось вмиг
Но опасаясь боли и печали
Все время насторожено стучит

Я принимаю от тебя подарок
Столь прекрасный нежно алые цветы,
И тонкий аромат вдохнув
Я робко произнесу слова любви

Но ты меня прости я не готова
Ты меня пойми что я боюсь!
Обжечься сильно снова
Не торопи меня прошу тебя.


Рецензии