Курортно-ветреный роман

Вслед вздохнет волной, вдруг опустевший, пляж.
Шторм свинцом размажет горизонт
Вверх взлетит, прощальным криком чаек, плач
Все, любви окончился сезон
Даль, стуча беспечно музыкой колес,
Рвут на перегоны поезда
И, в слезах прощания, немой вопрос
"Как жить буду завтра без тебя?"
       Что за банальная история -
       Курортно-ветреный роман
       Ждал увлечения, не более
       Да от любви был слишком пьян
       Давно не мальчик я и вроде бы
       Уже ни что не удивит
       Но почему, от фотографии,
       Так под лопаткою болит?
Луч разрежет синь тугую светом фар
Дождь ни что не в силах отменить
С гор, сбежавшей пеной молока, туман
Скрыть не в силах Ариадны нить
Лифт замрет беззвучно в тишине ночи
В дверь твою тихонько постучу
В глубь, загнав волнение своей души
Я, к щеке прижавшись, промолчу
       Что за банальная история -
       Курортно-ветреный роман
       Ждал увлечения, не более
       Да от любви был слишком пьян
       Давно не мальчик я и вроде бы
       Уже ни что не удивит
       Но почему, от фотографии,
       Так под лопаткою болит?


Рецензии
Скажу лишь, одно… Жаль, что нет видеозаписи(!) этой песни в Вашем исполнении. Мне было бы необыкновенно приятно посмотреть её!

С искренностью, Светлана

Гостеприимный Утёнок   20.06.2010 13:16     Заявить о нарушении
Мне тоже жаль, что нет ни видеозаписи, ни студийной аудио. Но, все течет, все изменяется. Будет. Благодарю за отзыв, Е.Семкин.

Ефим Семкин   21.06.2010 02:56   Заявить о нарушении