Естественный отбор достиг апофеоза

(Истерика)

Естественный отбор достиг апофеоза.
Мне страшно, больно, как в кошмарном сне,
Где адом стало всё, что было прозой,
И раем – небо синее в окне…

И стало тело тяжкою обузой,
В словах, все тех же, смысла больше нет,
И замолчала спятившая Муза,
И Разум растерялся в тишине.

Потеряно определенье нормам…
Везде царит законный беспредел…
Всё более мутируют все формы…
Всё меньше дельных остаётся дел…

Мой Боже! Ну, не вынести всё это!
Не может Человек такого снесть!
Ещё чуть-чуть, и разум канет в Лету…
Останови всё, Господи, как есть!

Дай воздуха глотнуть, и сил набраться…
Дай обозреть «творенья» рук своих…
И дай нам... шанс ещё - Людьми остаться…
Мы, всё же, дети... трудные... твои.

Окт, 1999 г.


Рецензии
Спокойно, все под контролем!
С теплом и улыбкой,

Марианна Эн   23.07.2008 07:33     Заявить о нарушении