хочу...

 
хочу любви, хочу и ласки,
хочу понимания и сказки!
но нечего такого нет...
а только грусть, тоска
и утром одиночество всегда!
а как порою хочется
в объятиях проснуться!
услышать просто фразу:
"c добрым утром любовь моя!"
смириться с этом сложно
но я мирюсь и я живу.


Рецензии