Разлука

Отцвела сирень в саду
И в сердце получив стрелу,
Я кричу тебе во тьму
Эй, Я тебя люблю,
Но ты уйдешь
И не посмотришь на меня,
И я останусь в тишине,
Слеза скатилась по щеке
Как грустно мне стоять во тьме
И одиночество пришло ко мне...


Рецензии