кусочек жизни

во мне есть ревность
есть печаль и боль,
и я люблю его всем сердцем,
но ревность побеждает
меня порой нельзя понять
а можно осудить за глупость
но это я и лучше не менять меня,
а почему???
да потому что это глупость.


Рецензии