Сказка чувства, какой ты ещё не встречал
Может просто не очень-то ты и хотел.
Так ведь проще, но только в любви-то известно -
Есть у душ притяженье, стремление тел.
А раз ты только тянешь резину, не надо,
Значит, больше любви, ведь она не нужна.
А была бы нужна и была бы отрадой,
Ты бы знал, как она в этой жизни важна.
Ты оставил бы всё - и дела, и заботы,
Прилетел бы, пришёл иль на встречу позвал
И открылись бы нам такой неги высоты,
Сказка чувств, какой ты никогда не встречал.
Свидетельство о публикации №108072300414
не знаешь есть любовь здесь - нет...
с теплом Влад.
Влад Коста 23.07.2008 14:49 Заявить о нарушении
так долго ждать - ведь я не дура.
с теплом и :-)
Софья Греч 23.07.2008 15:32 Заявить о нарушении