В дурке

Жара , прощание навечно ,
Приятель в дурке не хандрит ,
Не откосить на первой встречной ,
Не растоптать весны гранит

По сорок грамм небесной дури
В глазах растопят пустоту ,
Там , наверху , опять халтурят ,-
Смердит чертями за версту

Облезлых стен залысин блики ,
И возраст , словно приговор ,
Места лежачие великим ,
Призывникам - повесток мор


Рецензии