День закрытых дверей

Привет, я украл немножечко грязи
Из лужи под чьим-то окном.
Знаешь,а мне сейчас пришлось драться,
Меня не пускали в твой дом.
Пойдем, научу тебя не дрожать
Под стальным и холодным дождем;
Не бойся, я разбужу тебя утром,
Я буду бороться со сном.

Видел ли ты, как рождается Солнце,
Когда ему нечего ждать.
Знаешь, как ставится точка в конце -
Кровоточие, лучше сказать.
Чувствуешь, в воздухе пахнет паленым,
Это горят твои искры глаза.
Помнишь, однажды выйдя из дома,
Нельзя возвращаться назад.


Рецензии