Раскраска

Просто день
Просто зеркало
Чьё-то фото на стене
Краски кисточки бумага
Кто-то скажет Так тебе и надо
Просто ветер
Просто небо
Раненая птица на дороге
Окна стёкла снег
Кто-то совершил побег
Просто слово
Просто друг
Чья-то на дороге кровь
Чья-то безответная любовь
Просто праздник
Просто расскажи
Мне на ночь сказку
Кто-то ждёт твою подсказку
Обломал все крылья
И упал на дно
Чей-то взгляд в моё окно
Просто высоко
Просто страх
Подруга пишет бритвой на исписанных листах
Руки подставляя под струю
Просто деньги
Просто я играю в прятки
На асфальте тени создают петлю
А голос прокричал Спою
Просто песня
Просто в душу
Просто больно
Просто совершу
Последний круг лебединым крылом
Скрою солнце на миг
И вновь когда услышу птичий крик
Я выпрыгну в своё окно
Разбившись о морское полотно.


Рецензии