Интернет

 


Я хочу тебя в постели, я хочу тебя в кино,
Я хочу тебя у стенки, я хочу тебя в метро.
Я хочу тебя на завтрак, вместо масличка с икрой.
Я хочу тебя к обеду, вместо супа с колбасой.

Я хочу тебя при свечке, в темноте и на полу.
Буду я твоей овечкой, что пасётся на лугу.
Может, просто поиграем? Я – лошадка. Ты – ковбой.
И по пыльной Аризоне снова мчимся мы с тобой.

Молча, головой киваешь, на меня и не глядишь,
Тупо, в монитор уставясь, что-то всё под нос бурчишь.
Мы уже совсем не спорим, разговоры все – не в счёт
Планов никаких не строим - будущее не зовёт………

Чтобы мне с тобой встречаться и тебя не потерять,
Я решила ИНТЕРНЕТОМ себя тоже повязать.
Я тебя ещё желаю. Я тебя ещё хочу.
Чтоб хоть как-то пообщаться, я на сайт к тебе влечу.

Только чуть рассвет забрезжит, сквозь окно, пуская свет
Мы – спросонья, не поевши, друг за другом - в кабинет.
Вот же время наступило - для любви момента нет.
Все свободные минуты забирает ИНТЕРНЕТ.

Ему готова всё простить, но из него не выходить….


Рецензии
Элина, для Вашей "Жертвы" у меня есть лекарство:
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
С теплой улыбкой К.Ш. :)))

Кен Шин   31.08.2013 17:37     Заявить о нарушении
Я ей непременно это передам:))

Элина Рибель   01.09.2013 23:51   Заявить о нарушении
Передайте, передайте...только передавать надо вот это http://www.stihi.ru/2011/03/21/4397, а не предыдущее (сам заблудился!!:))

Кен Шин   02.09.2013 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.