Я не люблю, когда мне лезут в душу...

Не задавайте мне вопросов лишних,
Я не отвечу вам на них,
Что вам до отношений моих личных,
Неужто не хватает и своих?

Душа моя всегда была открыта,
Всегда хлеб, соль, брусничная вода.
Теперь же сердце ранами изрыто,
Теперь душа закрыта навсегда.

Парадный вход железом заварила,
И коврик тот, что у порога был,
Я на помойку из окна свалила,
Чтоб навсегда дорогу ты забыл.

Не лезьте больше в мою душу,
Она не наносила вам вреда,
Я обещаний данных не нарушу
И не оставлю ни следа.

Когда вы быть изволили, копаться,
Так наследили, будь здоров.
Придется долго отмываться
И сны захлопнуть на засов.

For Ksana


Рецензии
Знакомо!Стих очень понравился,так как душевно близок!

Желаю Вам успехов!

С наилучшими пожеланиями,
Диана

Диана Давоян   24.07.2008 18:32     Заявить о нарушении