Милая

МИЛАЯ

пишу редко,
но есть повод,
чесно, в сердце не тая,
для тебя, милая Москва моя


Москва сера хмура, зима.

Где ты пролетаешь сегодня, весна:

Даришь прекрасные мгновения

Алыми губами, ясными бездонными глазами.

Улыбкой влажных губ твоих пробуждаешь

Пространство. Все тает, вся слякоть, вся грязь,

Убитые лица в метро, похмельные хари гулявших.

Где ты, Москва расцветает: Прекрасный луг

Цветущий отстукиваешь каблучками.

Ты расцвела, ты проснулась:

Прошла зима, что я по глупости подарил тебе.

Я рад и счастлив, рядом с тобой цвести.

Я благодарен тем, кто пробудил тебя.

Прости меня любовью... но суть пространство.

Мечтаю быть едиными в любовном союзе,

Всегда с тобой, моя желанная игра ума!


Рецензии